5 critérios para escolher o serviço de catering ideal para a passagem de ano
Organizar uma festa de passagem de ano não é simples! Por isso, deixo aqui 5 critérios para escolher o serviço de catering ideal para a passagem de ano. Critérios para escolher um catering para a passagem de ano 1. O menu, que deve ser festivo e coeso O primeiro critério para escolher um catering de passagem de ano é o menu. Um menu para uma passagem de ano não é o mesmo que um menu para casamentos, onde se serve quase sempre um prato de bacalhau e outro de carne, seguido de várias sobremesas e o bolo de noivo. Na passagem de ano pode servir apenas uma entrada ligeira, um prato principal gourmet e uma sobremesa sumptuosa. Além disso, é importante que o menu faça sentido como um conjunto. Os sabores devem complementar-se, criando um menu coeso e que se complementa. Por exemplo, não vai servir croquetes de alheira seguidos de peixe grelhado para prato principal, ou arroz de fumeiro seguido de arroz doce para sobremesa. Até as bebidas, sobretudo os vinhos, devem combinar com os pratos e